Kebijakan Privasi ini adalah sebuah komitmen nyata dari Platform Sekolahkita.net untuk melindungi dan menghargai setiap data dan informasi pribadi pengguna situs www.sekolahkita.net atau aplikasi yang kami kelola (selanjutnya disebut “aplikasi”) dan seterusnya laman ini adalah laman untuk pengguna sistem sekolahkita yang telah bersinergi dengan kami.

Kebijakan Privasi ini mengatur landasan dasar mengenai bagaimana Kami menggunakan informasi pribadi yang Kami kumpulkan dan/atau Anda berikan. Kebijakan ini berlaku bagi seluruh pengguna Platform dibawah naungan Platform Sekolahkita.net . Mohon untuk membaca Kebijakan Privasi ini dengan seksama sehingga Anda dapat memahami pendekatan dan cara Kami dalam menggunakan informasi tersebut.

Kebijakan Privasi ini mencakup hal-hal sebagai berikut :

Informasi Pribadi

Informasi Pribadi yang dapat Kami kumpulkan berupa :

Informasi yang Anda berikan
Anda dapat memberikan informasi melalui formulir elektronik pada situs atau aplikasi yang dikelola oleh Platform Sekolahkita.net . Informasi ini dapat berupa Nama, Email, No. Telpon, Nama Sekolah,Foto dan dokumen pendukung dan lainnya. Kami akan meminta Anda untuk melakukan verifikasi terhadap informasi yang Anda berikan, untuk memastikan akurasi dari informasi tersebut.

Informasi yang Kami kumpulkan
Informasi ini akan secara otomatis masuk, meliputi alamat Protokol Internet (IP Address) yang digunakan untuk menghubungkan komputer Anda dengan internet, informasi log in Anda, jenis dan versi perambah (browser) yang digunakan, pengaturan zona waktu, jenis dan versi ekstensi perambah (browser plug-in), system operasi dan platform.

Penggunaan Informasi Pribadi

Kami menggunakan Informasi Pribadi Anda untuk cara-cara berikut :

Informasi yang Anda berikan
Kami akan menggunakan informasi ini untuk menjalankan kewajiban Kami dalam menyediakan informasi, produk, dan jasa kepada Anda. Selain itu juga untuk memberitahukan Anda tentang perubahan pada jasa Kami. Selanjutnya untuk memastikan bahwa konten dari Platform Kami disajikan dengan cara yang paling efektif bagi Anda.

Informasi yang Kami kumpulkan
Kami akan menggunakan informasi ini untuk mengelola platform dan operasi internal Kami. Untuk memperbaiki platform Kami sehingga konten yang Kami sajikan akan semakin efektif untuk Anda. Sekaligus untuk memberikan masukan dan rekomendasi kepada Anda dan pengguna lain dalam Platform Kami mengenai produk dan jasa yang dapat menarik minat Anda dan mereka.

Penyimpanan Informasi Pribadi

Seluruh informasi Pribadi yang Anda berikan kepada Kami disimpan di server yang aman. Semua transaksi pembayaran pada Platform akan dienkripsi. Dengan menyerahkan Informasi Pribadi Anda pada Platform, Anda menyetujui pengalihan, penyimpanan, serta pengolahan yang terjadi pada Platform Kami. Kami akan mengambil langkah-langkah dalam batas kewajaran yang diperlukan untuk memastikan bahwa Informasi Pribadi tersebut diperlakukan dengan aman dan sesuai dengan Kebijakan Privasi serta Peraturan yang Berlaku.

Dalam situasi di mana Kami memberikan (atau Anda memilih) sebuah kata sandi (password) yang mengizinkan Anda untuk mengakses bagian-bagian tertentu pada Platform Kami, Anda bertanggung jawab untuk menjaga kerahasiaan kata sandi ini. Kami meminta Anda untuk tidak membagi kata sandi dengan siapa pun.

Mohon untuk dapat diperhatikan bahwa transmisi informasi melalui internet tidak sepenuhnya aman. Meskipun demikian, Kami akan berusaha sebaik mungkin untuk melindungi Informasi Pribadi tersebut. Kami tidak bisa menjamin keamanan data yang dikirimkan ke Platform Kami; risiko dari setiap transmisi menjadi tanggung jawab Anda. Begitu Kami menerima Informasi Pribadi Anda, Kami akan menggunakan prosedur yang ketat dan fitur keamanan untuk mencegah akses yang tidak diizinkan.

Platform Sekolahkita.net menggunakan fitur Google Analytics Demographics and Interest. Data yang Kami peroleh berupa lokasi, nama sekolah, dan lain-lain. Informasi ini akan Kami gunakan untuk pengembangan situs dan konten di Platform Sekolahkita.net .

Pilihan Pengguna dan Transparansi

Perangkat seluler pada umumnya (iOS, Android, atau lainnya) memiliki pengaturan sehingga aplikasi Platform Sekolahkita.net tidak dapat mengakses data tertentu tanpa persetujuan dari Pengguna. Dengan menggunakan aplikasi Platform Sekolahkita.net dan memberikan akses terhadap aplikasi, Pengguna dianggap memberikan persetujuannya terhadap Kebijakan Privasi ini.
Pengguna dapat mengakses dan mengubah informasi berupa alamat email, nomor telepon, metode pembayaran, dan lainnya.

Penyimpanan dan Penghapusan Informasi

Platform Sekolahkita.net akan menyimpan informasi selama akun Anda tetap aktif dan dapat melakukan penghapusan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Pembaruan Kebijakan Privasi

Platform Sekolahkita.net dapat sewaktu-waktu melakukan perubahan atau pembaruan Kebijakan Privasi ini. Kami menyarankan agara Pengguna membaca secara seksama dan memeriksa halaman Kebijakan Privasi ini dari waktu ke waktu untuk mengetahui perubahan apapun. Jika Pengguna masih menggunakan layanan Platform Sekolahkita.net , maka Pengguna dianggap menyetujui semua perubahan dalam Kebijakan Privasi ini.

Hubungi Kami

Jika Anda memiliki pertanyaan atau saran tentang Syarat dan Ketentuan kami, jangan ragu untuk menghubungi kami di [email protected] atau [email protected]

berita teknologi cyber security https://teknonebula.info/ Tekno Nebula